+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86
  1. #1
    Оптимист
    В клубе с
    27.09.2013
    k5
    Репутация
    56509
    Сообщений
    1,012
    1,130 1,008
    Цвет
    Platinum Graphite (ABT)
    Город
    Маленький
    Имя
    Лёля
    Настройка отображения профилей

    Рецепты вкусностей!!!!

    Девчонки !!! Давайте делиться хорошими рецептами!!!
    Не ждите подходящего момента. Берите момент и делай его подходящим.[/B]

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    RomzesLost (17.10.2013),Хулиганка (17.10.2013)

  3. #2
    Заблокированный
    В клубе с
    11.02.2013
    Optima 2.4 Prestige
    Репутация
    200
    Сообщений
    6,650
    1,806 2,205
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Москва
    Фотографии
    1
    Настройка отображения профилей
    Фото приветствуются!!
    Ну и для продолжения темы(кто то видел кто то нет)
    Пельмени собственного производства


  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    annapotanina (17.10.2013),Evgen (17.10.2013),Лёля (17.10.2013)

  5. #3
    Оптимист
    В клубе с
    27.09.2013
    k5
    Репутация
    56509
    Сообщений
    1,012
    1,130 1,008
    Цвет
    Platinum Graphite (ABT)
    Город
    Маленький
    Имя
    Лёля
    Настройка отображения профилей
    Рыба в картофельной корочке

    Ингредиенты:

    4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)

    2 яйца
    4 картофелины
    2 ст. л. муки + мука для обвалки
    подсолнечное масло
    соль

    Приготовление:

    Натрите картофель на крупной терке. Отожмите вручную влагу из картофеля. Теперь добавьте в картофель муку, яйца, соль. Тщательно перемешайте.

    Тушки рыбы со всех сторон обваляйте в муке. А затем массу из картофеля прижмите к рыбе с обеих сторон, и выложите аккуратно на сковородку, предварительно разогретую. Обжаривайте на небольшом пламени. Затем переверните и обжарьте со второй стороны. Жарить, пока рыба не станет готовой. Рыба готова. Приятного аппетита.
    Не ждите подходящего момента. Берите момент и делай его подходящим.[/B]

  6. #4
    Старожил
    В клубе с
    01.03.2013
    Optima 2.4 Prestige
    Репутация
    250
    Сообщений
    1,105
    345 154
    Цвет
    Light Graphite (LC)
    Город
    Moscow
    Имя
    Ольга
    Настройка отображения профилей
    вкусно? а какой толщины слой картошки на рыбу намазывать?

  7. #5
    Оптимист
    В клубе с
    27.09.2013
    k5
    Репутация
    56509
    Сообщений
    1,012
    1,130 1,008
    Цвет
    Platinum Graphite (ABT)
    Город
    Маленький
    Имя
    Лёля
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от Friend Goracio Посмотреть сообщение
    вкусно?
    Вроде вкусно! Только у меня всё равно панировка картофельная отвалилась)
    Не ждите подходящего момента. Берите момент и делай его подходящим.[/B]

  8. #6
    Оптимизатор
    В клубе с
    15.04.2013
    Optima 2.4 Premium TF
    Репутация
    3711
    Сообщений
    484
    74 62
    Цвет
    Ebony Black (EB)
    Город
    МО
    Настройка отображения профилей
    Ну что хозяйки и хозяины. Держите блюдо, редко кому знакомое, но оттого не менее вкусное.

    Пирох с майонезу.

    250 мл. Майонезу хорошего (одна пачечка).
    2 яица куриных отборных
    1 стакан сахара
    1 стакан муки.
    0.5 ч. ложки гашеной соды.

    без примудростей замешиваем в однородную массу (должно по консистенции походить на сметану), и в любом доступном виде (каксы, коржи, иные формы) выпекаем.

    Понятно что это просто рецепт бисквита, и эксперименты в виде изюма, грецких орехов, шоколадной крошки и т.д. и т.п. приветствуются.

  9. #7
    Местный
    В клубе с
    08.07.2013
    Optima 2.4 Prestige TF
    Репутация
    3443
    Сообщений
    141
    70 100
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Москва
    Имя
    Катерина
    Настройка отображения профилей
    А вот рецептик, бутерброды к пиву, очень вкусно:
    Ингредиенты:
    - Черный хлеб
    - Нарезка бекона
    - Сыр "Виола"
    - Перец

    Способ приготовления:
    1. Черный хлеб нарежьте квадратиками (примерно 4х4 см), смажьте сыром "Виола", по желанию поперчите.
    2. Оберните кусочками бекона и запеките в ростере или духовке, а на пикнике - в барбекю.
    3. Можно есть и горячими, и холодными.
    Сама лично пробовала делать на решетке, на костре.

  10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    RomzesLost (17.10.2013),Лёля (17.10.2013)

  11. #8
    Гуру Оптимавод
    В клубе с
    19.01.2012
    Репутация
    11360
    Сообщений
    979
    227 42
    konstantin, я делаю немного по другому.
    1 пачка майонеза
    1 пачка сметаны
    4 яйца куриных
    Мука
    Соль по вкусу, но не забываем, что мазик соленый сам по себе.
    Немного сахара. 1ч. Ложка примерно.
    1 чайная ложка соды (загасить уксусом)
    Все смешиваем, затем добовляем муку до состояния густой сметаны.
    Начинка может быть любой: рыба, грибы, мясо и др. Я напишу любимую.
    Измельчаем: 3-4 вареных яйца, Пучек зеленого лука, укропчика, петрушки, можно сельдерея.
    Перемешиваем. Перчим, солим.
    В форму выливаем половину теста, распределяем начинку, заливаем оставшимся тестом.
    В духовку при 180 градусах. Ждем. Минут 20 наверно. Я определяю по корочке. Когда станет светло коричневой, как шарлотка.
    Едим))))

  12. Пользователь сказал cпасибо:

    Лёля (17.10.2013)

  13. #9
    Старожил
    В клубе с
    01.03.2013
    Optima 2.4 Prestige
    Репутация
    250
    Сообщений
    1,105
    345 154
    Цвет
    Light Graphite (LC)
    Город
    Moscow
    Имя
    Ольга
    Настройка отображения профилей
    а вот такая штука.. специально для electric'а. говорят, мировой закусон, но у нас мигом улетает и без горячительного.
    Ингредиенты:
    растительное масло,
    очищенные от кожуры и нарезанные кольцами толщиной в пол-сантиметра баклажаны
    яйца,
    соль,
    нарезанные тоооненькими кружочками помидоры,
    мелконарезанный укроп,
    мелконарезанный чеснок.

    Приготовление:
    1. яйца с солью смешать до однородной массы. Соли сыпать много, потому что солить блюдо потом нельзя - помидоры и зелень от соли потекут.
    на 3 баклажана надо 3 яйца и чайную ложку соли.
    2. масло на сковороду налить слоем в 0,5 см и хорошо разогреть
    3. в чашку с яйцами хорошо обмакнуть кружки баклажана (обычно кладу в яйца на минуту) и обжарить их с обеих сторон до румяности
    4. обжаренные кружки баклажана выложить слоем в емкость, сверху на каждый кружок кладем смесь чеснока и укропа и прикрываем кружком помидорки.
    5. такие слои формируем до тех пор, пока не кончатся баклажаны. Масло подливаем на сковороду, если его становится мало. Оставшиеся яйца вылить на сковородку и получится тоненький дико соленый омлет, которым можно прикрыть готовое, чтоб не остывало.

    Далее - вооружаемся вилками и едим это прям горячим!!! Вкусно!!! А как пахнет!!! Чудное летнее блюдо, когда баклажаны еще молодые и без семян.

  14. Пользователь сказал cпасибо:

    Лёля (17.10.2013)

  15. #10
    Гуру Оптимавод
    В клубе с
    19.01.2012
    Репутация
    11360
    Сообщений
    979
    227 42
    Во, еще, жена моя очень любит, когда я ей готовлю.
    Суп- пюре из брокколи.
    1 пачка брокколи
    Сливки средней жирности 100-150 мл
    Масло
    Чеснок
    Укроп
    Сметана
    Багет
    Куриный бульон(или на крайняк кубик голимой бланки)
    Берем пачку брокколи и варим в бульоне или в жиже из кубика.
    Когда ножки становятся мягкими и пробиваются вилкой вынимаем и кладем в блендер. Перепады вашем все в кашу.
    Выкладываем обратно в кастрюлю(пустую). Вливаем сливки. Добовляем бульона в котором варились броколли(оставьте после варки примерно стакан) до необходимой консенстенции (не сильно жидкого состояния).
    Доводим до кипения и выключаем, суп готов.
    К супу делаем гренки.
    Смешиваем масло с выдавленным чесноком (2-3 зубчика, кто как любит по остроте) и мелко нарезанным укропом.
    Нарезаем багет и мажем полученной массой.
    Колбасим все это в духовку и когда багет запечется до золотистого цвета вынимаем.
    Наливаем в тарелку суп. Сметаной, на поверхности рисуем рисунок или пишем слова, сервируем в удобном для вас помещении и поедаем супец в прикуску с гренками.

  16. Пользователь сказал cпасибо:

    RomzesLost (17.10.2013)


 
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя