близок к тому чтобы поменять авто...задолбало это мелкое мудачество...там стучит, тут гремит, здесь щелкает, поменяли ШГУ...динамик всё так же хрипит, зато теперь появился какой то гул в районе передней панели когда машину глушишь гул еще минуты 2-3 продолжается....
история продолжается: сегодня сдал машину с жалобой на то что шумит магнитола при заглушенной машине, в итоге мне сказали,что это шумит вентилятор магнитолы и они мне теперь поставили вентилятор от старой магнитолы на новую, которую вчера поменяли!!!!!Теперь говорят, шумит значительно тише!!!На вопрос, а раньше же вообще не шумело, ответа не получил.
Но самое смешное с хрипом динамика: они переставляли динамик, переставляли усилок, в итоге оказалось что просто был плохой контакт от усилка на колонку, они всё переобжали - колонка не хрипит.....
Вот и какое мнение мне о них сложить , как о профессионалах ОД.....
эта схема актуальна для Kia Optima SX 2014 ?
Всем привет! подскажите пожалуйста, захрипели динамики, все по правой стороне, хочу купить б\у, по кодам не могу понять, в дверях 2 варианта (96330-2T001 и 96330-3S200 на примере передних), какой выбрать? Голова Infinity, Саб + усилок. 2.4л 2014г TF