Тоже летом просел. Измерили и по гарантии что-то заменили.
[QUOTE=MsMaX;118070]ребята..вот наконец то пришли...30мм.
Они металлические? И что они дают? Я сам не знаю, не пробовал, но вопрос -если поднимется на 30мм кузов, а пружины те же мягкие и аморты теже-рулежка должна ухудшится? Или я не правильно понимаю? И еще пробивать ведь ходовку также должно, по сути ничего не поменялось?
[QUOTE=igr;118100]Нее..Игорь у меня К5 пружины со стойками другие..даже в комплектации написанно усиленная..ничего не пробивает..ставлю что бы без слез по дворам весной ездить..))
Они ставятся спереди между опорником и кузовом..а зад между пружиной и кузовом..материал полиуретан..с металлическими вставками..
igr (16.01.2015)
Да пробовал..показалась более валкой..и мягче..у меня она более собранная столь..летом вообще как по рельсам едет..крены минимальны...
Проставки поставил завтра в фотошопе. Сделаю как было и как стало.. Впечатления только положительные..во дворах перестал рефлекторно привстовать с сиденья когда попадаешь на глубокую колею... Заменю клиренс..
да ставил сам..
смотри процедура..
1)поднимаешь (обязательно ложи колесо под машину что б если что тебя не придавило) и подставляешь что нибудь (чурку) под поперечный рычаг в который упирается пружина.
2)опускаешь слегка так чтоб рычаг лег на подставленную опору.
3)откручиваеш ближний к тебе болт поперечного рычага в который упирается пружина.
4)вынимаешь болт.
5)откручиваешь яичко.
6)поднимаем а вынимаем руками пружину.
7)вставляешь новую проставку и собираешь все в обратной последовательности..
shsvars (23.02.2015)