Вчера заехал в салон Хавал Сити Эф7икс кросс купе посмотрел в живую, выросли китайцы. Качество подтянуть еще чуток и будет ок. Единственный минус, что сразу бросился, не в глаза, в нос. Жесть как коврами воняло в салоне авто, толи всего в перемешку, даже запах новой покрышки пролетел. Новым авто и не пахло ))
У меня как раз зеленый салон. И вот сиденье( а точнее именно боковые валики на подушке) мне не очень нравится. Может быть мне как раз более ватное в красном салоне бы понравилось.
Но там мне категорически не нравился внешний вид салона.
Буквально сегодня еще один отзыв в чате увидел с похожей проблемой - что не нравится, как лежит левая нога.
сегодня еще раз прошелся по салонам, пытался найти что-то, на что хотелось бы пересесть. ну не складывается с китаепромом никак.
Очень понравился тот самый Aito M5, пока не разогнался на нем до 150-160, оптима шумная говорите?пфффф.. на городских скоростях аито тише - факт, но по трассе это задница... адаптивный круиз до 130, тоже ни о чем, получается ездишь в путешествия и дави газульку на 150 всю м4/м11/м12 сам, в тачке за 4++ млн. ну пипец. тормоза для активного вождения тоже не очень, били после пары торможений 160-70. но довольно приятное рулевое, хорошо стоит в повороте, даже пытается сделать вид, будто он чето может, но понятно, что ESP сразу всё пресекает, как только резина начинает пищать.. Нет ощущения, что едешь на кроссовере, очень приятно едет. Сиденья удобные, музыка понравилась, а вот то, что панорама не закрывается ничем - жопа. Климат так и не понял, менеджер пол поездки чето постоянно с ним делал.. видимо всекитайский? так же не понятно ничего с русификацией (монитор был на русском, но какие то периодические уведомления голосом - на английском), андройд авто нет, надо чем то зеркалить. обогрева руля и лба тоже нет..
но динамика - да, очень приятная. особенно на городских скоростях.
потом был Geely Preface. честно говоря это какая то церато с нормальной подвеской. ощущение, после оптимы, что сел в машину классом ниже, шумка плохая, хуже оптимы. подвеска сильнее потряхивает. динамика - ну с места рвет быстрее оптимы, ходом медленее явно. долго сидел думал, что такого я получу, если продам свою и куплю это, так и не понял что, ну только что "новая" и "гарантия". а ну еще ассистенты водителя да, но в остальном - не понравился.. манагеры джили оценили мою ГТ в 1.8.. ну раз в 1.8 оценили значит можно продать дорожекороче не лежит душа никак к нему..
понравился джетур T2, стильный кроссовер с блокировкой в жопе, но динамики после оптимы сильно не хватает, 150 разогнаться не дали, да и явно ему это будет тяжко и точно так же шумно.. явно более валкий, чем аито, и для меня это уже минус, если аито не чувствуется кроссовером, то тут полное ощущение, что ты на высокой машине.
аризо мне не понравилсь еще с места пассажира в такси.
Короче грусть тоска.
Видимо буду выставлять свою на авто.ру/дром и заказывать б\ушку немецкую из-за бугра.
Поговаривают переодетый Воя Фри и не сильно дешевле, но меньше оснащение чем у фришки, по идеи если сравнивая цены в китае в одной ценовом диапазоне они. 37К $ там. Ну такое себе, первые проблемные были, и то по незнанию как им пользоваться. Авто спот видео выкладывал про Вою, такое, доходчивое
я щас сижу еще изучаю рынок б\ушек из кореи, там тоже какой то фейспалм. в условые 4.5-4.7 те же.
E350 W213 2022 года, полный привод, комплектухи жирные. мотор аж 2л 299 сил. но опций, делающих его мерседесом - нет. нет пневмы, нет двойных стекло и пакета шумки. просвет дорожный где то встречал чуть ли не 90 ммсидухи не понятно, то ли мультикуонтурные то ли похожи на них.. но в остальном да, и вентиляции и бурмистер, и всё вот это вот.. но блэт, я помню как ужасно ехал W213 на обычной подвеске в такси. там такая же что ли? нафик надо...
пятерки бмв в корее стоят просто каких то нереальных денег, даже обычные 530 бензинки (2 литра).
А6 - вот в неё целился но... начинается. у A6 45tfsi на полном приводе обычные базовые сидухи, которые плоские как стул, хоть и имеют кучу регулировок, нормальной музыки (b&o) в этих комплектухах почти нет, это уже надо в 55 тди или тфси, а это уже ценник + лям..
хотел вновь вернуться к clubman jcw, пообщался с владельцами на предмет жесткости подвески, говорят она жесткая в сравнении с чем угодно, на дальняк по плохой дороге - жопа..
да что ж так сложно купить машину то![]()
кстати, вроде мелькают 45tfsi A6 на комфортных сидухах. правда это очень редко конечно. но это уже кардинально решает проблему)