dep (Вчера)
это 520i/d моноприводную? не, я ниже 530i не рассматриваю (+4вд обязательно), а их в той же ЮК разметают как горячие пирожки. и цены на них веселые. та же 530d (полноприводная) уже из германии, ваще стоят под 7
Добавлено
у меня сосед купил как раз новый 1.4TSI с китая, суперб. ну вроде доволен) но мне 1.4 мало, нужно быстрее ГТ))
Добавлено
да, есть еще тема привоза б\у из Китая, там есть как местные сборки, типа А4L, A6L так и импортные, т.е. немецкой сборки А6 аванты. цены кстати +\- как в ЮК, может даже чуть дешевле, но нифига не понятно что у них там со скруткой пробегов, состоянием и т.д.
Добавлено
вроде как Li достойная замена, если по городу ездить) а вот насчет трассы или offroad'а прям интересно как покажет себя)
Ну так офф роад это такое себе на любом паркетнике, и танк 300 не танк, если резину не поставить и не лифтануть. Опять же разное понимание бездорожья. Кто то по лесам на тракторной МТ ползает, там и на внедорожнике делать не чего. Вот по трассе если не наваливать под 200 150 норм идёт и дофига не хавает