reutov90 (20.11.2023)
смартфон на колёсах. блин, интересно кто первым начнет китайские чехлы для них делать. силиконовые, софт тач.
опять похоже на теже поделки. восхищений куча. только цена хорошая. создаётся впечатление, что навязывают какие то подменные стереотипы.
вот машина без выпендрежа 21 модельного года. по китайским меркам устаревшее авто. а есть и гражданская 476 коней
https://www.autostat.ru/news/56213/
Автотор родит новый кросс.
![]()
да понятно, что не по сеньке шапка. новая 13 с шестью нулями денег за простой ЖТ. я просто ворчу как старый дед, со своими устаревшими стереотипами, возможно сейчас переломный момент в автоиндустрии из-за господствующего китайского рынка, тенденции и мода этого рынка навязывает общемировую автомоду. когда то ровнялись на S класс мерседеса и всюду говорили, что через лет 10 -15 это будет в приличном корейце. ну вот дожили теперь до другова этапа. И во всех китайский авто есть больше за меньшие деньги. просто в моём понимании ауди остаётся ауди, а Аватар 12 хоть и обгоняет её, но своей родословной от Чанъянь не переплевывает пока Ауди. Хотя мне из всех Китайцев этот UNI зашел больше всех.
блин блок климата и мультимедиа в А3 один в один как у этого ЖТ. и у нас китайцы по цене ауди. Ку 3 смотрел. он дешевле Эксида или столько же
дожили
Ворчим мы всегда, это нормально. Тут не в сколько там 12 или 8 млн, а с чем можно столкнуться в дальнейшем, если уже часть вляпалась в ограничение по сервису, то теперь начали говорить о региональных блокировках, получить кирпич и сдать в музей ну такая себе идея. У меня двое на себе ощутили уже, один с коробкой на А6 до сих пор ходит пешком и по суду пытается вернуть авто 22 года купленное в январе. Другой ощутил на кошельке стоимость левой фары на БМВ. Я посмотрел на это всё и купил китайские тапки, о чем может и пожалею (ни кто же не знает- А вдруг завтра разругаемся с Китаем :-)), но пока это один из оптимальных решений на мой взгляд. Только и тут нужно понимать, Китай, Китаю рознь, можно встрять на долго и поиметь головняк.
Но то что в Китайском автопроме нет классического разделения на средний/бизнес/премиум класс это однозначно так. Есть по дороже, есть по дешевле, внутри комфортно и не очень (средне),этакий компромисс без выпендрежа на каждый день, только к сожалению дорогой и местами очень, минус лям, было бы прям комфортно за все это.