Скажите, кто-то в итоге ставил АГУ вместо ШГУ?
Есть решения подружить усилок Infinity с АГУ?
Доброго времени суток уважаемые!
Осточертело что все время скидывается время, узнал что вышли свежие прошивки, плюс CarPlay меня сманил. Скачал, сначала по неопытности для российского региона, не пошла. Потом пошарился по форумам, драйву, и скачал с европейского. Все как по учебнику, на скоростную sd карту, 32 гига, процесс пошел и вылезла ошибка "Сбой при обновлении, проверьте и повторите попытку". ШГУ не реагирует ни на сенсор не на физические кнопки. Почитал мануал с Kia Mohave там над громкостью отверстие reset для возвращения в заводские настройки. На Optima обшарил все, нет. Скинул Клему, появился логотип KIA обрадовался, следом высветилось "Выполняется обновление. Выключение питания или извлечение носителя в ходе обновления может привести к потере данных, дождитесь завершения обновления" и следом опять ошибка "Сбой при обновлении, проверьте и повторите попытку". Самое хреновое что теперь ни камеры заднего вида не отображение настроек климата ничего нет, я уже молчу про радио. Если есть мысли что с этим всем делать, буду рад любой информации. ОД у нас нет и в радиусе 300 км тоже.
![]()