3450 - резинки, 4036 - ворсовые. На сайте КИА есть цены, странно, что ОД прибавляет своё.
3450 - резинки, 4036 - ворсовые. На сайте КИА есть цены, странно, что ОД прибавляет своё.
Поступил проще:сшыл на заказ из дешевого ворса за 1850 в салон а в багажник пака одеяло кинул)и сижу жду спокойно пака в магазинах появятся)
Кстати-от старой оптимы в багажник не подходят!
Я на авито за 1000 рублей резиновые оригиналы выложил. Кому надо в Питере - забирайте ))
Новлайн, или как их там, давно уже делает. Их ОД поначалу под видом "оригинала" всовывали в багажник (мне тоже "повезло")
Он почти по геометрии багажника, немного в паре поворотов есть зазоры. Могу продать с демпингом, на нём ничего пока не перевозилось (новый).
Ну и под комплектации выше "классик" и "комфорт" нет подштамповки под запаску.
Последний раз редактировалось Aquila; 19.04.2016 в 22:38.
Итак, комплект ковриков получен:
Заказ выполнен весьма быстро - 19-го с утра оплатил, сегодня в полдень были на пункте выдачи.
Водительский коврик:
Подпятник съёмный, на "липучках" (можно заменить по мере "вытаптывания" каблуком):
Также "липучка" пришита вверху накладки площадки для отдыха левой ноги. Это правильно:
С обратной стороны мягкая резина с шипами противоскольжения, также проделаны отверстия под штатные крючки:
Задний коврик я заказал цельносшитый:
Правильное это решение или нет, покажет практический опыт. Но смотрится он явно лучше набора из 3-х отдельных:
Установленные на место водительский и пассажирский ковры:
Итак, резюмируя. Коврики сшиты идеально по геометрии салона. Крепёжные отверстия на своих местах. Материал, несмотря на выбор одного из самых дешёвых вариантов, приятный на ощупь и на взгляд. Единственное что - если кто будет заказывать, возможно ещё гармоничнее будут смотреться не чёрные, а серые коврики, хотя и эти мне нравятся
Есть одно замечание - задний ковёр, из-за того, что он цельный, немного топорщится на тоннеле с той стороны, что ближе к дивану. Думаю, отлежится и будет по форме, но производителю надо бы туда добавить ещё одну "липучку", вот сюда (с изнанки естественно):
Я напишу им отзыв, а если кто закажет, попросите, чтобы сразу туда пришили. Тогда ковёр без отлёжки идеально встанет сзади.
По углам этого ковра со стороны дивана тоже пришита "липучка", поэтому сам ковёр зафиксирован хорошо.
Последний раз редактировалось Aquila; 22.04.2016 в 17:48.
a1rwaY (24.04.2016),Andrey_ (23.04.2016),Valeriy Orlov (28.04.2016),Vyacheslav 48 (23.04.2016)
@Aquila, Красиво! - Кость, а что по деньгам?