Всем здравствуйте!
Появилась проблема! Холодный воздух стал дуть только на пассажира, а на водителя и сзади дует чуть прохладный, и очень редко переключается на холодный, а потом опять на тепловатый... Было такое у кого?
Просто высталяю все на low, но охлаждает только пассажира справа
Всем привет, подскажите, сегодня начался странный глюк климата. Температура 21 градус, SYNC включен, в авто режиме, с водительской стороны дует теплый воздух, а с пассажирской как положено холодный. Изменение режимов обдува (стекло/ноги/ и т.д) ситуацию никак не исправляют.. хана заслонкам? И в целом там что то диагностируется, если есть ошибки какие то?
Интересное кино!
В общем, уже готовился к заменам заслонки, моторчиков, чего угодно. Поехал к дилеру на диагностику. Выявили, в системе, по словам дилера, оставалось всего 130г фреона. Заправили по новой, и о чудо, все реально пришло в норму. Честно говоря не понимаю как это работает, видимо климату виднее было, раз он так распределял потоки. Из интересного - теперь климат холодит просто зверски. на улице +35, в такую погоду она в принципе с новья холодила, но как будто бы хотелось чтобы сильнее холодила. Видимо в калининграде еще в 2018 году мало закачали фреона.
Еще из интересного, буду проверять, не знаю как это связано, но машина перестала скисать в такую жару. ехал по городу специально нагло, ниразу нигде не стухала, с места с буксами стартовала, раньше в +35 это была фантастика, как это взаимосвязано - для меня пока загадка о_О