-
ОД АВТОБАН-КИА г. Екатеринбург ул. Металлургов 67
Доброго дня, хочу оставить положительный отзыв о работе ОД. Очень профессиональный салон, тактичные сотрудники и особенно инженер по гарантии. По началу был у других дилерах но там встретил непрофессиональный колхоз (например АСМОТО). Проходил ТО 4 и устранял проблемы по гарантии.
Порадовало:
1. Быстрая запись.
2. Без проблемное присутствие в времонтной зоне.
3. Бесплатный зерновой кофе и мойка авто.
4. Решил вопросы по гарантии: Опорные подшипники стоек, уплотнитель двери, замена резиновой звездочки в электроуселителе.
Работают как и должно быть. Не то что некоторые колхозники.
http://avtoban-kia.ru
-
-
-
-
Машина на гарантии.
Стучит спереди при проезде мелких кочек. По всем форумам и личному опыту похоже стойки. На Расточной отправили, сказав, что все норм. Приемщик не ездил со мной.
Записался на Металлургов. 3 марта поеду общаться. Посмотрим что скажут...отпишусь и тогда составлю свое мнение ;)
-
-
Ни кому ни советую этого дилера....очень много знаю о их работе))))обходите стороной это заведение....куда угодно только не туда!
Добавлено
покупал авто киа у них была в наличии с птс не стал брать...купил на расточной!
-
-
Дилер очень не очень. На данный момент, пользуясь положением спроса, на к5 допов включают в ценник на 300 т.р. Очень не советую. Отношение хамское
-
-
Я обслуживаюсь только в *******е. Нравится отношение. Быстрое обслуживание, без каких- либо навязываний. Всегда только по делу все меняют. Если увидят, что что-то на грани, то предупреждают тебя об этом, но не навязывают, что именно сейчас нужно менять.
-