AndreyX (16.02.2017)
Обычный конденсат))Железо ледяное,в салоне тепло)
Слав ,да это проблема всех машин с короткими пробегами и морозным климатом. Особенно проявляется, если часто меняется температурный режим - типа зимняя улица и теплая подземная парковка . На Мицу Аут так вообще вода текла из переднего потолочного плафона. Но там еще ситуацию усугубляла алюминиевая крыша. Такой же вопрос возникает - откуда берется вода в бензобаке. Ответ точно такой же
@Vyacheslav 48, лет 10 назад ,когда на ЗАЗе осваивали Шевроле Ланос ,так в первые морозы металл крыши волнами пошел. Оказалось, что технологи применили другой клей для крепления виброизоляции. Т. е. коэффициенты теплового расширения у клея ,металла крыши и виброизоляции были все разные. Да и у турок в Рено Клио Символ такая же ситуация была с крышей . Тоже волновалась )))
Ну всё продаю машину
Добавлено
Тьфу вспомнил у меня шторку открыл тряпочкой протёр и шторку закрылНе продавать не буду
а вот престижники щас начнут массово продавать
![]()
AndreyX (16.02.2017)
Не поверите на TF дорестайл такая же байда.
По началу офигел так же, причём ничего не было, но когда задний пассажир спросил "а чего у тебя сидение мокрое" решил глянутЬ, так в плафоне заднем была вода. Но капать начало с того момента когда я включил освещение салона при открытых дверях. Сейчас выключил и в не капает. Не знаю как это связано, но факт есть факт.
3 года машине- полет нормальный. Ни одной капельки )
это испарение после варки риса![]()
AndreyX (16.02.2017)