Ну про Мишлен Пилот3 все говорят это тихая резина, впрочем как и КонтиПремиум5. Реально выкидывайте и покупайте более тихую резину, немного но будет приятнее ездить.
Ну про Мишлен Пилот3 все говорят это тихая резина, впрочем как и КонтиПремиум5. Реально выкидывайте и покупайте более тихую резину, немного но будет приятнее ездить.
То что ты тролль с опытом это давно ясно,но вот твой сарказм попахивает глуповатым тупизмом и если у тебя поисковик отключить то ты тут же сдуешься и это точно..хватит из себя "всезнайку" изображать,форум для того и создан чтобы на нём "мусолить" кому что не понятно и уж не как не спрашивать разрешения у таких как ты "всезнаек"!Тебя ведь не кто не о чём не просит...чего навязывать свои мысли?
Так амбиции как раз у тебя,я лично не о чём тебя не просил и уж твоих советов точно,да и опыта своего у меня побольше чем у тебя,посмотри у меня профиль и скрипи кожей на кресле дальше и ищи лохов кому твои коменты будут нравится..!
Добавлено
Я делал на предыдушем авто проще,снимал пластиковые подкрылки с колёсных арок и обклеивал изнутри "шумовым" и потом ставил на место,очень хорошо гасит звук с арок и к тому же придаёт крепкость подкрылкам в зимний период когда на морозе они становятся хрупкими и довольно часто их ломают!Эта шумоизоляция продаётся пластами и легко режется ножницами и отлично клеится на пластик!
Приветствую камрадов!
Вчера сделал шумку в одной из упомянутых на форуме организаций. ребята в работе понравились. аккуратные, доброжелательные. Эффекта вау не ждал, хотя очень надеялся, что он будет.
Для интереса померял телефоном уровень шума, пока ехал на обработку- мин 43 дБ, макс 80 (проехал хруст), среднее-56 дБ.
Сделан комплекс- пол, двери, багажник. передние арки (без крыши, люк и панорамное стекло), жабо-25000. Дополнительно заказал задние арки,+4000, итого 29000. Начали примерно в 9 утра, закончили к 18.
Что получилось. При посадке в машину возникло легкое ощущение отстраненности от окружающих звуков, без фанатизма, но все же. Двигатель на холостых оборотах не слышен совсем. При движении по двору на маленьких ямках Двигателя почти не слышно, скорее что-то вроде легкого гула, утробного. На скорости 60-80 по Нижегородской улице шумомер показал мин 41 дБ, макс 75 дБ, среднее 52 дБ. Сравнение не совсем корректное, но близко к условиям предыдущего измерения. Дорога та же, только в обратную сторону. Больше всего упал уровень звуков в низких частотах. Движок слышен едва-едва, как легкий гул. Однако, при разгоне движок слышен. Шин не слышал, вместо них слышен шум воздуха. Неровности на работе подвески практически не слышны. Речь о неглубоких выбоинах и лежачих полицейских. Среденечастотные и высокочастотные звуки слышны сильнее. Ощущение, что они не уменьшились. Хотя я склоняюсь к мысли, что в общем хоре шумов всех частот после падения уровня низких частот остальные просто ощущаются сильнее, т.к. других уже почти нет. Это в основном звуки от других машин, которые идут в салон через стекла. Стало слышно поскрипывание держателей на лобовом стекле (для тлф). шорох провода зарядки. Звук аудио системы стал сочнее. Без фанатизма, без всплесков, но сочнее. Если раньше комфортный уровень громкости был 7-10 единиц на ШГУ, то теперь разговор по радио (Вести ФМ, Бизнес ФМ) хорошо воспринимается на 3, музыка, в зависимости от инструментала, 3-7. Лучше слышны и воспринимаются басы. Но аудио это бонус. Главное- шума стало меньше, в основоном высокие частоты. Хотя хочется, чтобы было, как в пещере- только свои звуки.
Шумомер опредяляет уровень шума, как тихая библиотека и тихий офис..
В целом результатом доволен.
Последний раз редактировалось gvi4; 19.10.2018 в 16:01.
@Andy86-j, да в ветке партнеров можно глянуть, там примеры работ.. все фотки есть разных авто.. там всё. денег потраченных на такое вообще не жалко. и музон играет после шумки в разы лучше
Видел я эти "полные" шумоизоляции за 6 часов сделанные... Если делать, то только самому ))
В гараже, с пивком норм пойдёт