+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 82 из 82
    Добрый вечер! Загорелся очень большим желанием поставить передние птф, как в комплектации 2.0 AT Comfort. Хотелось бы сделать управление ими с помощью подрулевого выключателя, как идёт штатно в этой комплектации. Из этого вытекает много вопросов: возможно ли это вообще осуществить и много ли сложностей будет? Что для этого потребуется приобрести кроме самих птф и подрулевого выключателя? Нужно ли будет менять мою проводку или там уже предусмотрен разъём под эти птф? У меня 2.0 МТ Classic (механика). Эти комплектации особо ничем не отличаются, кроме коробкой передач, ну и как оказалось ещё передними противотуманками, которыми меня обделили. Всем добра ребят, покидайте здравые комментарии и возьмётся ли это делать оф. дилер.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i.jpeg 
Просмотров:	24 
Размер:	384.1 Кб 
ID:	55207
    Последний раз редактировалось dani11191; 23.01.2026 в 22:39.

ОптимаФан (73626)
    В клубе с
    31.07.2014
    Optima 2.4 Prestige JF
    1,471 1,328
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Таганрог
    Имя
    Павел
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от dani11191 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Загорелся очень большим желанием поставить передние птф, как в комплектации 2.0 AT Comfort. Хотелось бы сделать управление ими с помощью подрулевого выключателя, как идёт штатно в этой комплектации. Из этого вытекает много вопросов: возможно ли это вообще осуществить и много ли сложностей будет? Что для этого потребуется приобрести кроме самих птф и подрулевого выключателя? Нужно ли будет менять мою проводку или там уже предусмотрен разъём под эти птф? У меня 2.0 МТ Classic (механика). Эти комплектации особо ничем не отличаются, кроме коробкой передач, ну и как оказалось ещё передними противотуманками, которыми меня обделили. Всем добра ребят, покидайте здравые комментарии и возьмётся ли это делать оф. дилер.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i.jpeg 
Просмотров:	24 
Размер:	384.1 Кб 
ID:	55207
    Проводки скорее всего нет. Поэтому лучше купить подходящие по размеру светодиодные линзованные ПТФ (их сотни на выбор), инсталлировать в бампер и подключить через реле и предохранитель напрямую к аккумулятору. Кнопку подобрать типа клавиши-качели в том же магазине, где и ПТФ, и поставить слева от руля, где блок регулировки яркости приборки. Электрику с нормальными руками делов на пару часов с перекурами. А брать оригинальную проводку, ПТФ, переключатель и ставить всё у дилера.......Без штанов можно остаться

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789