+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 199
  1. #161
    Цитата Сообщение от kiffir34 Посмотреть сообщение
    Прогу на смарте снеси и установи заново потом заноао дай ей все права и настройки, на главном экране когда появится кнопка в центре экрана ее жмакни
    Хоккей, попробую так. Вот только почему именно в центре экрана появится кнопка? У меня этот треугольник сверху слева появляется...

  2. #162
    Оптимизатор (553)
    В клубе с
    13.08.2016
    Optima 2.4 GT-line JF 2016
    Сообщений
    404
    13 7
    Цвет
    Pluto Brown (G4N)
    Город
    Москва
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от FCZ Посмотреть сообщение
    Хоккей, попробую так. Вот только почему именно в центре экрана появится кнопка? У меня этот треугольник сверху слева появляется...
    Да в приложении в самом кнопка) на смарте

  3. #163
    После установки тукси, закрыл ее, все работает , но перестал запускаться менако, что делать?

  4. #164
    Оптимизатор (6973)
    В клубе с
    23.06.2016
    Optima 2.4 GT-line JF 2016
    Сообщений
    459
    142 219
    Цвет
    Gravity Blue (B4U)
    Город
    Москва
    Имя
    Дмитрий
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от Дмитрий_29спб Посмотреть сообщение
    После установки тукси, закрыл ее, все работает , но перестал запускаться менако, что делать?
    Во время установки Menaco происходит замена "родного" файла Lisa.exe на файл от Menaco и этого достаточно, чтобы работала Tucsy без каких-либо "установок".
    Во время установки Tucsy тоже происходит замена "родного" файла Lisa.exe на файл от Tucsy, при этом работает только Tucsy.
    Своими неадекватными действиями Вы заменили Lisa.exe от Menaco на Liisa.exe от Tucsy.

    1. Запускайте Tucsy. В том разделе, где была "инсталляция" должна появится кнопка "деинсталляции". Жмете на нее. Деинсталлятор Tucsy должен вернуть "из своих запасов" Lisa.exe от Menaco. Menaco вновь заработает. Потом запишите на SD карту файл Tucsy.exe (больше ничего не надо) и запускайте его через Total или через конфиг назначьте для запуска какую-нибудь кнопку от Menaco.

    ИЛИ

    2. Переустановите Menaco. При этом способе Вы вероятнее всего "родной" файл Lisa.exe потеряете навсегда. Дальше как и в первом способе: запишите на SD карту файл Tucsy.exe (больше ничего не надо) и запускайте его через Total или через конфиг назначьте для запуска какую-нибудь кнопку от Menaco.

    ВНИМАНИЕ: Не пытайтесь ВРУЧНУЮ менять название файлов ШГУ. У испанцев появился третий обладатель "кирпича" именно из-за "ручной работы".

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    Kosttya (20.01.2018)

  6. #165
    Спасибо, попробую. делал как написано Вами и видео оригинал.

    Добавлено

    чет видео тормозит при воспроизведении на ткси

  7. #166
    ОптимаФан (46187)
    В клубе с
    06.04.2016
    Optima 2.0T GT JF
    Сообщений
    2,527
    929 689
    Цвет
    Aurora Black (ABP)
    Город
    Липецк
    Имя
    Вячеслав
    Настройка отображения профилей
    Такой х...ей здесь люди занимаются! )))

  8. #167
    Оптимизатор (6973)
    В клубе с
    23.06.2016
    Optima 2.4 GT-line JF 2016
    Сообщений
    459
    142 219
    Цвет
    Gravity Blue (B4U)
    Город
    Москва
    Имя
    Дмитрий
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от Дмитрий_29спб Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую. делал как написано Вами и видео оригинал.
    Инструкция была для тех, у кого нет аддона. В теме аддона я сразу написал, что никаких "установок" для Tucsy не требуется.

  9. #168
    Кто-нибудь пользовался этой программой с Самсом S8? При подключении, экран телефона реально меняется, он как бы уменьшается, и из-за этого с экрана пропадают некоторые значки программ. Т.е. что бы пользоваться например Яндекс-навигатором мне надо заранее его включить, а потом уже конектить с ГУ. У всех так, или я что-то неправильно делаю?

  10. #169
    V.I.P.Optimaclub (56203)
    В клубе с
    15.03.2016
    Optima 2.4 GT-line JF
    Сообщений
    11,130
    1,124 480
    Цвет
    Aurora Black (ABP)
    Город
    Балашиха
    Имя
    Константин
    Настройка отображения профилей
    разрешение на телефоне становится как у ШГУ, программа видимо не умеет интерполировать, поэтому такой эффэкт

  11. #170
    ОптимаФан (14104)
    В клубе с
    24.11.2016
    Optima 2.0T GT JF
    Сообщений
    2,148
    292 92
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Saint-Petersburg
    Имя
    Максим
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от Aquila Посмотреть сообщение
    азрешение на телефоне становится как у ШГУ
    Нет, причина не в разрешении, а в соотношении сторон. У S8 он 2:1 (или 18:9 как модно говорить), а у экрана нашего ШГУ 16:9. Вот при подключении картинка на смартфоне и растягивается до 16:9 с обрезкой "лишнего". Предположу, что не лечится никак. Пользуйте смартфоны 16:9


 
+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя