ОГОГО! 400 руб. это больно.
ОГОГО! 400 руб. это больно.
ну при учете того что тачка обошлась в 100ку ремонт еще в сотку + растоможка 400 итого на круг 600 а стоимость авто в россии в среднем 1 000 000 то покупатель мой друг был доволен) и до сих пор гоняет только колодки да масло меняет.
Главная задача купить дешево у Пиндосов.
Проще купить перевертыша за копейки и в свой кузов засунуть начинку.И растамаживать не надо и машина вроде как официальная
Если ремонтировать у официалов то намного дороже + учтите ,что деталей у нас почти нет --- машинка новьё ещё относительно . Вобщем когда я влетел в похожую аварию , только у меня ещё подушки фронтальные стрельнули и ремни тоже , то ценник у официалов завалил на 8,5т. бакинских - а что делать машина новьё ,виноват не я , деталей нигде нет -- заказывали с кореи (шли 2 месяца).
Понятно что у офицалов все дороже будет в разы но с другой стороны зачем у них делать? Если гарантии у машины и так ни какой не будет, + запчастя можно все заказать через Экзист сроки понятно могут быть ломовыми.
Я не сторонник таких затей но человеку стало интересно я ему ответил какие варианты могут быть)
У нас такую продовали, пробег был небольшой. Хотели 38К $.
1
В Европе турбооптимы крайне редки и цены на них- космос.
Как пример с мобиль де только одна машина на сию минуту нашлась в версии SX
http://suchen.mobile.de/auto/search....&ambitCountry=
2.
Таможня на трехлетку SX ( пусть в ней 2 л) будет суммарно
таможенное оборфление - 2000р
ставка- 2.7 евро за куб см,т.е при нынешнем курсе евро к дол, будет 6976 USD.
унитазный сбор - 3000р
+ брокерам+ на СВХ+ % банку.
Доставка из США до Москвы - в зависимости от места в самих США, но думаю завалите в 3000- 3500 USD
Цены на будущие трехлетки SX в США - http://www.cars.com/for-sale/used/20...102&yrId=34923
ну к 2014 чуть подевле будет+ я бы ОЧЕНЬ хотел посмотреть на того таможенника, кто будет оформлять 2 турбо под вид 2 атмо.
Не на словах , а на деле.
Те, кто покупают с Копарта и прочих помоек- подумайте на досуге, как и за какую цену вы будете потом продавать этот хлам, с учетом того, что все больше и больше народу, с годами, узнает что такое карфакс.