+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: obd2

  1. #1

    obd2

    Не нашел темы. Можно ли имея obd2 развести электронный ручник?
    Если да, то какие программы для этого нужны?

  2. #2
    ОптимаФан (17813)
    В клубе с
    31.03.2016
    GT 2016 JF
    Сообщений
    2,105
    361 113
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Москва
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от beep Посмотреть сообщение
    obd2
    обд2 это просто стандарт диагностики. какой именно сканер? если аутел или лаунч - то там есть возможность подключиться к блоку управления EPB и перевести в сервисный режим.если елм327 - то сомнительно.

  3. #3
    Цитата Сообщение от dab Посмотреть сообщение
    обд2 это просто стандарт диагностики. какой именно сканер? если аутел или лаунч - то там есть возможность подключиться к блоку управления EPB и перевести в сервисный режим.если елм327 - то сомнительно.
    честно говоря никогда туда не вникал...а сканер - 327....брал ошибки считать пару лет назад...

  4. #4
    ОптимаФан (17813)
    В клубе с
    31.03.2016
    GT 2016 JF
    Сообщений
    2,105
    361 113
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Москва
    Настройка отображения профилей
    @beep, елм327 не подойдет, к сожалению. из "бюджетных" - аутел 200, но проще на сервис заехать где он уже есть и разведут там при замене дисков\колодок. если сам хочешь заниматься - то можно и руками вкрутить поршень. Boxer так менял вроде бы.

  5. #5
    Оптимизатор (6010)
    В клубе с
    06.10.2016
    Optima 2.0T GT JF 2016
    Сообщений
    529
    120 68
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Nurberg
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от dab Посмотреть сообщение
    @beep, елм327 не подойдет, к сожалению. из "бюджетных" - аутел 200, но проще на сервис заехать где он уже есть и разведут там при замене дисков\колодок. если сам хочешь заниматься - то можно и руками вкрутить поршень. Boxer так менял вроде бы.
    Я руками вкручивал уже два раза при замене задних колодок. Нет проблем.

  6. #6
    Цитата Сообщение от Pofigrd Посмотреть сообщение
    Я руками вкручивал уже два раза при замене задних колодок. Нет проблем.
    Честно говоря даже не представляю как там рука крутить. Смотрел как +/- от аккума накидывают.
    Думал честно говоря сам поменять, т.к. есть домкрат подкатной, да и менять их 10 минут, если б не НО...

  7. #7
    Оптимизатор (6010)
    В клубе с
    06.10.2016
    Optima 2.0T GT JF 2016
    Сообщений
    529
    120 68
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Nurberg
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от beep Посмотреть сообщение
    Честно говоря даже не представляю как там рука крутить. Смотрел как +/- от аккума накидывают.
    Думал честно говоря сам поменять, т.к. есть домкрат подкатной, да и менять их 10 минут, если б не НО...
    Ну, ок я неверно написал, не рукой, а вручную с инструментом, вот я такой использовал.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Brake Tools_.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	181.2 Кб 
ID:	53009

  8. #8
    Цитата Сообщение от Pofigrd Посмотреть сообщение
    Ну, ок я неверно написал, не рукой, а вручную с инструментом, вот я такой использовал.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Brake Tools_.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	181.2 Кб 
ID:	53009
    Извиняюсь за опечатку ) с телефона писал . Спасибо за информацию !


 
+ Ответить в теме