-
-
-
ОптимаФан
(14334)
Если хочешь как в оригинале то скорее всего придётся покупать ещё и проводку а она не дешёвая, и пол салона разбирать
Я бы не заморачивался бы а по туннелю дотянул бы до переднего прикуривателя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
@alex1, Такой вариант рассматривал, многие так на drive2 делали, только я думаю есть большая вероятность, что при подключении нескольких устройств этот предохранитель просто не выживет (если я ошибаюсь, то поправьте меня)... не зря ведь в комплектации выше сделали на заднюю розетку и usb- зарядку свой отдельный предохранитель.. хочется в первую очередь, чтобы все было безопасно
-
-
ОптимаФан
(14334)
Смотря что вы туда подключать будете. Там предохранитель ампер на 10. Это 120 ватт. Пылесос или насос автомобильный выдержит. Врядли вы будете все сразу включать и надолго. А всякие зарядки, регистраторы и прочее - это фигня
-
-
@alex1, Если рассматривать всё же 1 вариант, то почему придётся покупать ориг. проводку? Нельзя разве к проводке, что на моей комплектации запитать и пустить через блок реле и предохранителей эту самую линию или все не так просто, как я думаю? Хотелось бы конечно посмотреть, как все по штату идёт... ну или на крайняк электрическую схему.. сколько я искал на просторах интернета, всё безрезультатно 
Добавлено
@alex1, Вы не знаете, где есть хорошие специализированные сервисы по автомобилям Kia, кто взялся бы это осуществить?
-
-
ОптимаФан
(14334)
Ну можно и не оригинальную. Взять провод в полтора квадрата пв 3 какой нить, смотать в жгут, обжать клемников. Дотянуть до блока предохранителей…. Но если уж колхозить, то нету смысла до блока лесть.
Сервисов не знаю таких. Была Кия когда я только к официалам ездил.
Поспрашивайте в сервисах где сигналки ставят - должны справится.
Я себе сам делал. Правда не на кии и наоборот - я от заднего прикуривателя тянул вперёд
и вариант с туннелем мне показался проще чем лесть где то в ногах у водителя. Территориально где находитесь? Знаю неплохой сервис по сигналкам на Кунцевской зао
-