-
ГОловное устройство
Всем здравствуйте. Появилась такая проблема: глушишь авто ,достаешь ключ , магнитола должна выключится, но если при этом нажата педаль тормоза , то ГУ не выключается.Отпускаешь педаль она гаснет, если нажать, то опять включается. Но такая проблема не каждый раз. Думаю где то замыкает плюс магнитолы и плюс стоп сигналов, вот только не знаю куда смотреть. Возможно были у кого то такие же проблемы и сможете подсказать куда смотреть=)
-
-
ОптимаФан
(14634)
Начинать можно с блока предохранителей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Доброго дня!
Вчера что-то непонятное началось.
Оптима-19 год,Престиж+ лига Европы.
Через какое то время после езды ШГУ перестаёт реагировать на управление переключателями на руле,ни звук уменьшить,не переключить радиостанцию... Крутилкой на ШГУ звук регулируется и всё,не выключить,не переключить в другой режим.
После перезагрузки функции восстанавливаются,но через некоторое время всё повторяется.
Может кто сталкивался?
Спасибо.
-
-
А что там смотреть, преды все целые. Разбирать его и смотреть внутри? Может что то попало и цепи работают вместе?
-
-
Есть ещё на экране где то в системных настройках кнопочка сбросить или вернуть всё к заводским настройкам. Мне один раз помогло в похожей непонятной ситуации.
-
-
Когда-то давно в похожей ситуации мне, помнится, помогло полное обесточивание авто (отключение аккума) минут на несколько...
-