+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1

    Круговой обзор. Прошу помощи

    Прошу помощи. На авто супруги отказал круговой обзор. При включении заднего хода выводится черный экран. Переключение между камера ведет к аналогичным результатам. В драйве, если нажать кнопку камеры, также выводится черный экран. Подозреваю что заболела одна из камер и отключила всю систему кругового обзора. Их неглубокий визуальный осмотр результатов не дал. Кто-то может с таким сталкивался? Если к диагностике подключить, покажет ли какая из камер косячит или будет общая ошибка?

  2. #2
    ОптимаФан (18529)
    В клубе с
    24.11.2016
    Optima 2.0T GT JF
    Сообщений
    2,653
    381 143
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Saint-Petersburg
    Имя
    Максим
    Настройка отображения профилей
    У меня, было когда то дело, разбитая и оторванная (собачка бросилась под колеса) передняя камера не отключала круговой обзор, просто не было картинки с передней камеры, остальные работали нормально. Так что в вашем случае, скорее всего, проблема не в камерах.

  3. #3
    Участник (260)
    В клубе с
    11.05.2022
    2.0 Premium JF
    Сообщений
    35
    5 38
    Цвет
    Aurora Black (ABP)
    Город
    Москва
    Настройка отображения профилей
    Лаунч может показать ошибки, там есть такая функция. А так за весь круговой обзор отвечает блок, мог он отказать.

  4. #4
    Цитата Сообщение от reutov90 Посмотреть сообщение
    Лаунч может показать ошибки, там есть такая функция. А так за весь круговой обзор отвечает блок, мог он отказать.
    А где этот блок кругового обзора расположен физически? Вообще ничего не гуглится((

  5. #5
    ОптимаФан (18529)
    В клубе с
    24.11.2016
    Optima 2.0T GT JF
    Сообщений
    2,653
    381 143
    Цвет
    Snow White Pearl (SWP)
    Город
    Saint-Petersburg
    Имя
    Максим
    Настройка отображения профилей
    Не буду утверждать, т.к. не знаю точно но предположу, что внутри ГУ (головного устройства) - "магнитолы" в просторечии

  6. #6
    Оптимизатор (3135)
    В клубе с
    20.02.2019
    Optima 2.0 Prestige JF
    Сообщений
    456
    64 147
    Цвет
    Silky Silver (4SS)
    Город
    Москва
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от MAXSPB69 Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, т.к. не знаю точно но предположу, что внутри ГУ (головного устройства) - "магнитолы" в просторечии
    Нет, это отдельный блок.

  7. #7
    Где бы теперь найти этот блок? Съездил на диагностику: ошибок нет. Блок кругового обзора также показывает исправность. Внутри блока есть возможность посмотреть напряжение- оно имеется, а также выводить поочередно с каждой камеры изображения. Все корректно переключается с планшета, т.е и камеры и блок реагируют, но везде просто черный экран выводится.

  8. #8
    Участник (260)
    В клубе с
    11.05.2022
    2.0 Premium JF
    Сообщений
    35
    5 38
    Цвет
    Aurora Black (ABP)
    Город
    Москва
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от warka Посмотреть сообщение
    Где бы теперь найти этот блок? Съездил на диагностику: ошибок нет. Блок кругового обзора также показывает исправность. Внутри блока есть возможность посмотреть напряжение- оно имеется, а также выводить поочередно с каждой камеры изображения. Все корректно переключается с планшета, т.е и камеры и блок реагируют, но везде просто черный экран выводится.
    99960D4000 Блок кругового обзора Kia Optima 4 JFНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	222.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	273.5 Кб 
ID:	54865

  9. #9
    Цитата Сообщение от reutov90 Посмотреть сообщение
    99960D4000 Блок кругового обзора Kia Optima 4 JFНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	222.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	273.5 Кб 
ID:	54865
    Получается он физически установлен за ГУ..

  10. #10
    Оптимизатор (3135)
    В клубе с
    20.02.2019
    Optima 2.0 Prestige JF
    Сообщений
    456
    64 147
    Цвет
    Silky Silver (4SS)
    Город
    Москва
    Настройка отображения профилей
    Цитата Сообщение от warka Посмотреть сообщение
    Где бы теперь найти этот блок? Съездил на диагностику: ошибок нет. Блок кругового обзора также показывает исправность. Внутри блока есть возможность посмотреть напряжение- оно имеется, а также выводить поочередно с каждой камеры изображения. Все корректно переключается с планшета, т.е и камеры и блок реагируют, но везде просто черный экран выводится.
    Глупость, но все же - АКБ отключали? Попробуйте минут на 10.

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    ДВК (14.06.2024)


 
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя